Лучше средства нет

Лучше средства нет
На беговой дорожке я одна,
Защищена деревьями от зрителей
И, вряд ли, интересна небожителям…
Здесь властвует всецело тишина.
Заросший бурьянами стадион,
Людьми заброшен и забытый Богом, -
На нём лишь вижу воробьёв, ворон,
Но для меня он значит очень много!..
На мой вопрос: - А кто здесь чемпион?
Трёхлетний правнук мне чеканит: - Я!!!
Проснулась и спешу на стадион,
Ведь мы же с ним - спортивная семья! )
*******
Охотно бегаю уже пятнадцать лет –
Защита от хандры! – И лучше средства нет!)
 
27.10.19