Дар Поэта

Я верю в Жизнь , я верю в счастье ,
Хотя его в помине нет ,
И я порой в акульей пасти ,
И мой кровавый виден след
 
Но каждый раз я вырываюсь ,
Меня качает Океан ...
В стихах я Бога прославляю
За то , что дар поэта дан !