Поэты и Осень

Мелодии осенних вечеров
Не так грустны , как может показаться ,
Ведь с тёмной Осенью мир нов ,
И этим стоит вдохновляться !
 
Да , тёмной Осенью реалии иные ,
И это очень хорошо !
Поэты , музами хмельные ,
Творите , и приложится Вам всё !