Грущу, наверно, это просто осень...

Грущу, наверно, это просто осень,
Из листьев собираю вот букет,
Его бы на балкон туда забросить,
Чтобы нашла, как утренний привет.
 
Невыносима времени машина,
Вернув лишь чувства, ничего назад.
Пусть так, но как заложенная мина,
Сияющий, твой, чуть наивный взгляд.
 
Уже давно мы вместе, это знаю,
И невозможно время потерять.
И, что вдвоём, и жизнь одну читаем,
Что дома, вроде тоже, тишь да гладь,
 
Но почему, как раненные птицы,
Стремимся к солнцу, словно в вышине
Могли бы вновь в лазури раствориться,
Сливаясь я в тебе, а ты во мне.
 
Пусть, безрассудство мерой расстояний,
Пусть боль падений, если хоть чуть-чуть,
Когда-нибудь, приблизили б к той грани,
Где сможем лист обид перевернуть.