Стена

Cтена ментальная передо мною,
Плывёт, узорами словно рисуя,
Подобно тихому, тёплому морю,
Для которой я словно буря
Стучу кулаками - брызги крови,
Но так не получить мне Любви
Причина, что всё ненавижу?
Что лишь только я её вижу...