Иуда

Когда в бок Иисуса пронзили,
Мир с небес обратно спустили.
Кто-то пуст, но не желаем другого
Чтоб Каин повел за руку нас снова.
Дьявол душою нашей обедал,
Иуда, ради чего ты нас предал?
Без сердца, но остались в живых,
Ради монет, серебряных или златых.
И так нужно в мире прожить,
Чтобы нас даже в АД не посмели пустить,
Но помнить лишь только одно,
Убил Рим Иисуса, и Империя легла вся на дно