Гибель планеты

Гибель планеты
Помогите люди миру, помогите!
Равнодушными не будьте вы к нему,
И просящему копейку протяните,
Он не знал, что попадет в беду.
 
Уберите люди за собою, уберите!
Вы оставьте на земле зелёный цвет,
И погибшие деревья распилите,
Дав живым питание и свет.
 
Подождите люди, подождите!
Бросьте выхлопную вы трубу,
И на лето "велики" возьмите,
А зимою снежной лыжи поутру.
 
Не губите люди землю, не губите!
Безучастным отношением своим,
И родной планете выжить помогите,
Только вместе мы природу сохраним...