Ночные огни

Ночные огни
Огни ночного города сияют,
Загадкой и волшебной красотой
Людей в себя они влюбляют,
И не пускают до утра домой.
 
Одни идут пешком, гуляют,
И обсуждают, как прошел денёк,
Другие на машинах пролетают,
По бесконечности извилистых дорог.
 
Есть что - то необычное в ночи,
Где смотрят на тебя луна и звёзды,
Где светят одиноко фонари,
И грустно провожают часом поздним...