Курить я бросил. Завязал...

Курить я бросил. Завязал...
Курить я бросил. Завязал.
Не выпиваю, как гусар.
Теперь министр в эту осень
мне предлагает кушать бросить.
Не знает он, видать, мамлюк,
что кушать очень я люблю!