Ни в том, ни в другом

Ни в том, ни в другом

Аудиозапись

Читает автор - Нилова Мария (Tripetta)
Бедный разум терзает стервятник,
Словно обмякшую, сгнившую плоть.
Сердце бьется так тихо, невнятно.
Лишь бы иглой, да больней уколоть.
 
Пробирается в голову демон,
Алым взглядом проложит мой путь.
Я мертва не душою, а телом.
Жизни нить, как натянутый кнут.
 
На осколках зеркал есть посланье,
Ты взгляни на него в смертный час.
Я не верила старым преданьям,
Зазеркалья не слышала глас.
 
И теперь по ту сторону рамы
Того зеркала в доме твоём
Стала пленником ада и рая,
Да вот только ни в том, ни в другом.
26.10.2019