КОЗ ДЕРИ ОСТОРОЖНО 16+

У Козы был начальник –
Айсидор или Сидор –
Вечно злой и печальный,
Как стареющий пи.ор.
 
Под его руководством
Было козочек стадо –
Он заведовал скотством,
И платили как надо.
 
Не был он Казановой
(Для жены это счастье),
Но к гражданке Козловой
Он пылал дикой страстью.
 
На ковёр её в офис
Вызывал он частенько,
И долбал ей гипофиз,
И раскладывал в стельку;
 
За любую провинность
В поведении козьем
Он шпынял её в тимус;
А ещё строил козни.
 
За любую оплошность
Своей лапой косматой
Очень грубо и пошло
Он давил анахату.
 
А Коза понимала
(В помощь ей Нострадамус):
Ему этого мало –
Он хотел её анус.
 
Не была она дурой,
Не взирая на внешность
С длинноногой фигурой,
С узкой щелью – промежность,
 
Молода, не стыдлива
(Вслед всегда ей глядели),
Да, была она дивой
Как с обложки модельной.
 
Так, высокую цену
Назначая за тело,
(Не ходить к Авиценне),
Она знала, что сделать.
 
Сидор, выслушав байку,
Что больна геморроем,
Ей нужна-де Ямайка,
Подлечить, мол, здоровье,
 
К удивленью повёлся
И купил два билета.
Они, сев на колёса,
Укатили с приветом.
 
Как в элитном борделе
Похотливые гости,
В заграничном отеле
Они бросили кости.
 
А покуда с дороги
Отдыхал старый мерин,
Заточив свои роги,
Она вышла за двери.
 
В баре села за столик,
Подлечить свои раны,
Как простой алкоголик,
Над рюмашкою сраной.
 
Но сознанием козьим
Свою цель не теряла:
От кого будет польза,
Из мужчин выбирала.
 
Вот один, телом крепок,
И до е.ли охочий,
Всей улыбчивой репой
Говорил, что он хочет.
 
И Коза его в дело
Посвятила (за долю),
Но сначала раздела
И потрахалась вволю.
 
А потом, уже ночью –
Они к Сидору в номер,
Залепили рот скотчем,
Чтоб от крика не помер;
 
Обливали мочою,
И держали под током,
Растлевали свечою:
Надругались жестоко.
 
А в конце пое банки
Всё забрали до нитки,
Код от карточки банка
Сидор дал после пытки.
 
Так свалилось возмездие,
Разорвавшее душу.
В путешествие съездил –
Отмываться под душем…
 
А история эта
(Поучительна всё же)
Облетела полсвета.
 
Коз дери осторожно!