Заклятье на крови

Заклятье на крови

Аудиозапись

Сожги свои священные осколки.
Разбей воспоминания о ней.
Все фото с каждой пыльной книжной полки
Кинжалами истыкай. Из камней
 
Построй любви забытой скромный склепик.
И больше не впускай её ко мне.
Ты видишь? Это глупо и нелепо...
Отчаяния капельки на дне...
 
Наполним тихим счастьем нашу чашу.
Целуя в лоб, сотру пустую боль.
Врачую. Отнимаю. Клею. Крашу.
Отныне только я иду с тобой.
 
Не веришь. И не хочешь ритуалов.
Цепляешься. И помнишь. И болишь.
А мне полулюбови слишком мало!
Мне нужно больше неба, выше крыш...
 
Лишь я твоя звезда! Во всей Вселенной!
Вокруг планеты не заселены...
Ты - мой! Не повелитель? И не пленный?
Зато, на мне ни капельки вины.
 
Не хочешь отпевать былые чувства.
И шрамы расцарапываешь вновь.
Да, пусть ей будет холодно и пусто!
Сама наворожу на кровь. Любовь!
 
 
 
 
Считаю необходимым при первой публикации пояснить кое-что.
Позиция героини не разделяется автором.