Нелепое

Останавливаю словом пули. Разворачиваю взглядом реки. Через небо сны перемахнули. Мне не снятся больше человеки. Залюблю мечту до полусмерти. Накричу на тихий голос в трубке. Глупый пингвин лихо Землю вертит. Тихой сапой уж ползёт к голубке.
Посреди нелепого абсурда я себя будить пыталась. Дура...