Утро с любимой

Утро с любимой

Аудиозапись

Утро. Поцелуй. Твои глаза.
Здравствуй же, любимая, я рядом.
Как же много я хочу сказать
этим поцелуем, этим взглядом.
 
Пр: Поцелую я глаза,
пусть не тронет их слеза.
Поцелую прядь волос
и ещё твой милый нос.
Вновь руки твоей коснусь,
пусть утонет в счастье грусть.
Нежных слов не перечесть
и спасибо, что ты есть.
 
 
Как бесценен мир, где мы вдвоём
и твоя улыбка в полу профиль.
Заглянуло нежно солнце в дом,
а у нас уют и пахнет кофе.
 
Пр: Поцелую я глаза,
пусть не тронет их слеза.
Поцелую прядь волос
и ещё твой милый нос.
Вновь руки твоей коснусь,
пусть утонет в счастье грусть.
Нежных слов не перечесть
и спасибо, что ты есть.
 
 
 
 
 
Автор музыки и исполнитель: Дмитрий Филиппов