Творить добро!

Творить добро!
Душа открыта всем ветрам.
Защиты нет - укрытие ищу я.
То зло стучится в сердце к нам.
То люди злые негадуют.
 
О Боже солнцем обогрей!
Утихомирь порывы бури!
Свой яркий свет на все пролей!
Водою смой деяния злые!
 
Пусть мир и радость к нам прийдут!
Покой и счастье нам даруя!
Мы так устали от невзгод.
Благослови же нас Господь!
 
Творить добро, дарить любовь,
В хорошем настроении прибывая.
Учить детей, дарить тепло,
Душой и телом процветая!