Близость - это не рядом...

Близость - это не рядом...
Близость - это не рядом,
Близость - это внутри,
То, что не видно взгляду,
То, что живёт в крови.
Близость - это не связи,
А неразрывность душ,
Светлый весенний праздник
В ярость февральских стуж.
Близость - сердец дыханье
Лишь для двоих одно,
Радости и страданья
Вместе без всяких "но",
Общие звездопады,
Солнце, луна, дожди...
Близость - это не рядом,
Близость - это внутри.