МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ СОВСЕМ СЛУЧАЙНО

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ СОВСЕМ СЛУЧАЙНО

Аудиозапись

НА ПЕСНЮ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА
" НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ "
( с разрешения исполнителя песни )
 
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СОВСЕМ СЛУЧАЙНО ,
НО МЕЖДУ НАМИ ВСПЫХНУЛА ЛЮБОВЬ !
ЛУЧШЕ БЫЛО Б ВСЕ ОСТАВИТЬ В ТАЙНЕ
НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ НАМ С ТОБОЮ ВНОВЬ ...!
 
НО ЗНАЮ ВСТРЕЧИ НЕТ СЛУЧАЙНОЙ
СРЕДИ НАШЕЙ БУДНЕЙ СУЕТЫ .
И НАША ВСТРЕЧА ДЫШИТ ТАЙНОЙ ,
КАК РАСПУСТИВШИЕСЯ ЦВЕТЫ !
 
НЕ ВЕДАЮ ВОССТАТЬ ИЛЬ ПОКОРИТЬСЯ ,
Я НЕ ВЕДАЮ , ОСТАТЬСЯ ИЛЬ УЙТИ ? !
А СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ТРЕПЕТНО , КАК ПТИЦА !
НЕ МОГУ НАЙТИ Я ВЕРНОГО ПУТИ ... !