Мое счастье

Мое счастье
А счастье зреет где-то в промежутке
Меж солнечным сплетением и тоской,
Которая засасывает жутко
Весь этот мир, наполненный тобой.
 
А счастья – это просто эйфория,
Летучая галактика души,
Когда все совершается впервые:
Мелодия, дыхание и жизнь.
 
Ему и года нет, а он хохочет,
И излучает небывалый свет,
Моей дочурки крохотный сыночек,
Моей судьбы полуденной рассвет.