БЕЛЫЙ ТАНЕЦ...

     БЕЛЫЙ ТАНЕЦ...
 
***
 
Ты меня на танец пригласи,
все свои печали погаси,
чтоб огонь любви вмиг запылал,
так, чего ещё я не знавал.
 
Белый шлейф походки предо мной,
ты мой ангел с раннею весной,
раскружу тебя с улыбкой грёз
с небольшою капелькою слёз.
 
Это всё от счастия с тобой,
на двоих подарено судьбой,
в белом танце ты юлой кружишь,
за собой к себе меня манишь.
 
Ходит уже кругом голова...
В хмель вошли пленительны слова,
как же мне сказать, что я люблю,
как тебя одну боготворю.
 
О, играй же музыка, играй,
в белом танце темпы не сбавляй,
в нём нашёл всё то, о чём мечтал,
я влюблённым в счастье своё стал.
 
(И, далее... повтор первого катрена)
 
 
 
октябрь 2019