Сдуру Сонет

Три дня пускали белые ракеты.
Уже понятно всем- мартышкин труд.
Хохлы давно продались дяде Сэму
И на любые договоры срут.
 
Бандера и Шухевич- их герои,
Они, где только могут, гадят нам.
А верить им, секрета не открою,
На самом деле просто стыд и срам.
 
Туда дельцов послами посылали,
Они работали на свой карман,
И с Януковичем ведь " маху дали".
А он позорно проглядел майдан.
 
Да, безусловно, сами мы повинны,
Что сдуру потеряли Украину.
 
13.10.2019 Санаторий "Подлипки"
 
Был в санатории 15 дней
( В моём образовании -пробел)
Вдали от политических затей,
А "телик" только изредка смотрел.
 
Но фокусы хохлов уидеть смог.
Никто не ожидал другой итог.