Эхо на "Маскарад" Льва Светлакова

В меня вселился "Дух противоречия",
Чему конечно я не очень рад,
Но спорить с этим, к сожаленью, нечего,-
Тому примером тёзкин "Маскарад".
 
Что маскарад, то- безусловно, верно,
Но очень часто всё саовсем наоборот.
Спал плохо,- утро будет просто скверным,
А вечером душа от радости поёт.