Любовь как ноты...

Ладонь на спинку стула,
Как на рояль рука легла.
И пальцы словно шевельнула,
От ноты До до ноты Фа.
 
И взглядом между прочим,
Послушай, мол, меня.
Мы сами всё пророчим
От ноты Си до ноты Ля.
 
А тело, что прекрасно,
Как нотный стан и ключ.
Я верю, не напрасно
Семь нот и солнца луч.
 
У дирижера лучик-палочка,
По телу взгляд ищу.
А в музыке звучит считалочка,
Где Ми? Где Ре? Молчу.
 
И убраны давно ладони,
И спрятана душа в футляр.
Любовь осталась на перроне,
Уехал дирижер-школяр.
 
Остались только ноты,
Их музыка в стихах.
Есть понимание, что кто-то
Не влюбится никак!