Кровавая Мэри

Захлопните окна! Захлопните двери!
Придет в эту ночь к нам из Царства Теней
Кровавая Мэри, Кровавая Мэри!
Пойдете ль за ней?
 
И страшные тени играют со мною:
Они, как один, лишь о том говорят,
Что темною ночью под полной луною
Свершится обряд!
 
Услышьте, святые! Услышьте, страдальцы!
Она притаилась в зеркальной глуби,
Я чувствую шеей холодные пальцы!..
«Прошу! Не губи!..»
 
«...Ты смотришь в глаза мои злые с мольбою.
Кровавая Мэри - кошмар во плоти!
Кровавая Мэри играет с тобою!
Впусти же! Впусти!!!»