Кто Он...
Стакан не полный на столе,
Как жизни нашей результат.
Осталось что-то в далеке,
И сам себе уже не рад.
Очки и что-то в той судьбе,
Но средцу вроде не обидно.
Шагаю просто на легке,
А что ушло, того не видно.
Кусочек шоколадного меню,
Как сладости меня достали!
От жизни вроде... и не устаю,
И будут новые печали.
А на столе судьбы-старушки.
Бокал не выпитой мечты .
Закончились давно игрушки.
Вот рядом нету уж теплоты.
Вот новое меню-на завтра,
Никто нам точно не подаст.
И не вернуть часы обратно.
У нас есть бог, а не фантаст