Дождик из осени

Куда бегут осенние ручьи?
Которые дарованы на богом.
Зачем исчезли все грачи?
Когда зима вновь у порога.
 
Куда уходит счастья миг?
Его так мало и немного.
И почему душевных книг?
Читают чаще одиноко.
 
Куда уходит жизни суть?
И почему судьба так строга.
Мы понимаем время грусть,
И не вернуться вновь к истокам.
 
Вопросы словно дождик на стекле,
Всё сложено давно по срокам.
Ответы не доступны не только мне,
Мы остаёмся лишь с одним итогом.