Опять дари ... свою ЛЮБОВЬ .... ( Ответ Тихону Вепрову - " А МНЕ ВСЁ МАЛО... " )

Опять дари ... свою ЛЮБОВЬ ....     ( Ответ Тихону Вепрову - " А МНЕ ВСЁ МАЛО... " )

Аудиозапись

А МНЕ ВСЁ МАЛО...
Тихон Вепров
 
А мне всё мало, мало, мало
И глаз твоих, и рук твоих,
Объятий пылких, губ смешливых,
Одной планеты на двоих!
 
Мне мало, мало чувств волнительных,
Уютных тёплых вечеров,
Минут счастливых, упоительных
И откровенных, нежных слов.
 
Мне мало разговоров искренних,
Коротких встреч и долгих встреч,
Событий ярких, феерических –
Тобой наполненных сиречь.
 
Я без тебя как неприкаянный –
Себя в себе не нахожу,
И временами даже кажется,
Что без тебя и не дышу.
 
Мне слишком мало, мало, мало
Тебя в потоке бурном дней,
И откровенно не хватает
Любви – единственной – твоей!
 
Любви единственной... твоей...
---------------------
Любви единственной ... твоей ...
 
- Я у тебя её украла,
Чтобы была всегда со мной
Свою на чувства разменяла,
Чтобы не плакать о другой ...
 
- Я у тебя её украла,
Чтоб каждый день во тьме ночей,
Мне предлагала покрывало,
Согреть меня, чтоб быть теплей ...
 
- Я у тебя её украла,
Чтоб не жалела, не ждала,
Вино под чувства выпивала,
Со мною в вечер у стола ...
 
Чтоб целовала жарко в губы,
И страстно так, почти взасос,
И перепалки, пересуды,
Ушли от нас под всплески гроз ...
 
- Я у тебя её украла,
И пусть под осень, пусть зима,
Она мне душу согревала,
Единственной была сама ...
 
- Я у тебя её украла,
Свою сменяла на любовь,
И вот её мне ... мало, мало,
- Хочу её ... и вновь, и вновь ....
 
- Опять дари ... свою ЛЮБОВЬ ....
----------------------
ga-lucia
25.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Илья Зудин - Улочки Сан Ремо (Из кф Мужчина и женщины)
 
Доброго всем вечера !!!