Мужчина и Женщина .... ( Вместе с Игорем Косинь ... )

Мужчина и Женщина ....   ( Вместе с Игорем Косинь ... )

Аудиозапись

ТИХИМ СОЛНЦЕМ ГАСНЕТ ВЕЧЕР
Косинь Игорь
 
От разлуки и до встречи,
От меня и до тебя,
Пишет осень тихий вечер,
На просторах октября.
 
Где любовь есть, там срастётся,
Где мы ждём - надежде быть.
Выгорает лист на солнце,
Нитью золота расшит.
 
Списком пьесы, что на выбор.
Мы играем, без игры.
У дороги зреют глыбы,
Но не мыслей, а вины.
 
Впрочем, все давай забудем!
Там, где прошлое - печаль.
Когда ждём, мы верно любим,
Что ушло, того не жаль.
 
Тихим солнцем гаснет вечер,
На просторах октября.
Осень пишет снова встречу,
Для тебя и для меня.
 
---------------------
ga-lucia
 
Из листков с осин опавших,
По асфальту встреч маршрут.
Их дождём смывает чаще,
Гонит ветер розгой - плут ...
 
А, они летят с листвою,
Чертят новые следы.
Стылой их сожмёт водою,
Но, её не бойся ты ...
 
Разве это нам причина,
Чтобы не сошлись сердца.
Для меня лишь ты - Мужчина,
Женщина я - до конца ...
 
И ни пьесы, ни разлуки,
Нас не могут разлучить.
Лист осенний, шорох, звуки,
Паутинки свяжет нить ...
 
Навсегда, порой навечно,
В рыжих красках октября.
Каждый день нам .....
......................будет - встречный,
Для тебя и для меня ...
---------------------
ga-lucia
25.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Андрей Ковалев feat. Катя Лель - Мужчина и женщина
 
Доброго всем дня !!!