О свободе.

Не пытайся убедить меня в обратном;
 
Убеждаешь, что скорее, сам себя,
 
Надоела полуправда аккуратна-
 
я.
 
За тебя давно решили — смотришь слепо;
 
Впрочем, ты и сам обманываться рад.
 
Что ж, прощай, свободный раб! Да только мне по-
 
ра.