Другу

Провозвестники ненастья
Листья желтые летят
И со мною нет не Настя
А последний из ребят
Все друзья давно уснули
Вот остался лишь один
Черти перекувырнули
Жизнь лишили середин
Я в лучах осенних греюсь
С тёплой думой о зиме
И пожить ещё надеюсь
Не на небе на земле
Для чего скажи такое?
Счастья в мире этом нет
Нет ни воли ни покоя
Только яркий Божий свет!
 
19.10.19, Пятигорск