Восточная сказка

Восточная сказка
Восток дурманит ароматом своих грез,
Заплакано лицо, краса стыдытся слез.
Не плачь красавица, ступай со мной,
В моем шатре...
раскроешься, словно цветок весной.
 
Здесь бархат и парча и дивный шёлк,
Басма и хна, что чародей нам произвёл.
К твоим глазам так мил китайский лал,
И этот жемчуг...
бесконечно долго тебя ждал.
 
Красавица....... ты кушай не стесняйся,
Сметанник, дыня, персик, поправляйся.
Платочком рот утерла.... возбуждена,
Я обомлел...
под руку вышла, восточная княжна.
 
Я так волнителен, вниманьем утончен,
Как жаль, но это лишь восточный сон.
 
 
 
 
 
P.S. И такое приходит.....)