Грязь 21 века

Грязь 21 века
Ушел век многих совершений,
Имен тех, кто отдал себя всего
В век максимальных просвящений.
О выгоде не мысля таковой.
 
Эпоха сильных духом людей,
Переживших страшную войну.
Но нет на памяти моей милей
Тех, за кого я сегодня живу.
 
Ну почему все не по уму,
И почему дензнаки вместо шор.
Весь мир летит пардон в трубу,
И вместа дела только спор.
 
И на ТВ весь день пустая х--та,
Им бы дерьмо в коровнике грузить.
Смотреть на все это устал,
Поверьте, ведь нельзя так жить.
 
Уходит безсловесно мое время,
Ох, не простое вам досталось бремя.