Возьми моё одно крыло...

Возьми моё одно крыло,
Они нужны, когда мы вместе,
Там день, но вновь не рассвело
И без тебя весь мир мне тесен.
 
Нет, не могу один мечтать
И удивляться звёздным былям,
Зачем ночами, хочешь знать?
Я в темноту смотрю, как филин,
 
Хочу опять увидеть взгляд
В нём отразившись светом страсти
И жду ожогом поцелуй,
Что разделил мой мир на части.
 
Пронзивший ток твоих волос,
Разряды молний, вспышки, кроны,
Слились собой границы грёз,
Круша желанием препоны.
 
Ты распуская пряди кос,
Рождала новое пространство,
Их аромат дождя и роз,
Позвал гореть в непостоянстве.
 
Возьми моё одно крыло,
Любовь для нас не станет пресной,
Оно твоё, оно из слов,
Пусть в унисон забьются песни.