И вечный поцелуй!

Господи!
Найду ли я его ,
Когда нибудь.
Или так и будет-
Окончен путь.
Без слов,
Последнее прости.
И мне уже не уйти,
От поцелуев любви.
Но молчи, молчи!
Прости и не говори.
О том, что было-пишу,
А утром промолчу,
Что было ночью 
В той-комнате пустой,
Как ночь я провела,
У чужого огня
Сидя у камина -
Заводила разговор-
С тобой-но он пустой.
О боже! 
Как же я любила.
Зачем же отпустила!?
Но крик!-
Застыл в груди!
Молчи-
И не говори.
Пусть так.
Зачем грустить,
Когда уже ...
И не вернуть.
Лишь только взгляд,
И вечный поцелуй.
Остался на моих губах,
И в миг застывшая слеза
Скатилась на пол-как роса.
С куста сирени-чуть дыша.