Соната

Помню как ходили с тобою по Арбату
Ты нежно за руку держал меня
И кто то пел волшебную сонату
И этот звук так нежно привораживал меня

Потом мы были в ресторане 
Ты с нежностью смотрел в мои глаза
До ночи мы гуляли в парке
Ты покупал цветы мне и подарки

А ужин был конечно при свечах
Держали мы шампанское в руках
И говорить о любви ты не хотел
Ты с нежностью в глаза мои смотрел

Каким прекрасным был тот вечер
Мне не забыть его уж никогда
Как дороги теперь мне эти встречи
Но мы так и не смогли сберечь любви