ответ на послание

ответ на послание
Голодный понимает лишь голодного.
Бродяга понимает всех бродяг...
Прошу у солнца я холодного:
- Согрей! Ведь я давно озяб...
 
Не улетай, не исчезай, не растворяйся!
Иначе тоже без остатка растворюсь...
В холодный день теплее одевайся!
Остаться без тебя - всегда боюсь...
 
На все твои посланья я отвечу.
И не беда, что друг от друга далеки.
Я верю в нашу предначертанную встречу.
И уже слышу твои лёгкие шаги...