суд

суд
Сам для себя устраиваю суд,
Дождавшись ночи и налив вина.
Творцом затем и создана она,
Чтоб поедать себя под бег минут.
 
Дом заполняют сытость и уют,
Хлопочет рядом верная жена.
И мне приятно думать, что сполна
Себя отбичевал и сладок прут.
 
Хмельной слезой я окроплю подушку,
В сосуде мне осталось  на понюшку .
У нас с виной - "китайская ничья".
 
Рассвет порвал ночное небо в клочья.
Я строг и не предвзят был этой ночью:
Ответчик, адвокат, истец, судья.