В поздний час!

Своей любви ты не обещал,
А просто, на меня смотрел.
Цветов ты тоже не дарил,
Украдкой на руки мои смотрел.

Держал в руке мою ладонь,
И так хотел вернуть любовь!
Любовь оставленную где-то,
Тем далеким жарким летом.

Меня ты раньше мало замечал,
Встречал и тот час провожал .
Встречи странными были у нас,
И не ждала тебя порой подчас.

Прошло с тех пор не мало лет,
Тебя по прежнему со мною нет.
Как не печален сюжета ответ,
Но гаснет в наших окнах свет.

Теперь уже давно не жду тебя,
Хочу забыть теперь твои слова.
Что я нужна ещё тебе сейчас,
И ты вернешься в поздний час.