Не отрекаются любя!

Мы с тобою как две половинки,
Раскололись на мелкие льдинки.
Я как отражение в осколке твоем,
Хотя теперь и не живем вдвоем.

Мне запах твой очнутся не даёт,
И ты мою душу просишь в полёт.
Но дождь, всё плачет о своём,
Мы это время лучше проведём.

Пока играет в жилах кровь,
От всех бездушных голосов.
Но есть предел, и есть порог,
Жестокий дан мне был урок.

Но я по прежнему - люблю тебя,
Любовь-источник бытия.
Отчаянно всё прошлое дробя,
Ночной листвой ресницы теребя.

Давно живу уже , не для себя,
И веришь, так скучаю я любя.
И там , где начинается заря,
Знай, не отрекаются любя.