ЖУРАВЛИНЫЙ ЗОВ

Журавли понеслись в родные края,
Где нежит их солнце, отрадно любя.
 
Туда, где тепло и память живёт,
Где и месяц на небе их стережёт.
 
А весной они вновь ко мне прилетят,
В мой сад одинокий зайти захотят.
 
И дом мой украсят полётом своим,
Ведь им не кажусь я душою чужим.
 
Я их обожаю, забочусь о них,
Их судьбой нахожу, как братьев своих.
 
Журавлиный зов согревает мой путь,
Даёт мне возможность в себя заглянуть.
 
И парить за ними в небесную даль,
Туда, где не ляжет на сердце печаль.
 
А будет заря яркокрыло цвести,
И в радость да в счастье судьбину вести.