Не потому...

Не потому, что нечего сказать,
А потому, что ни к чему об этом...
Не пригубив, возможно ли узнать 
Оттенки вкуса? -  
Выпал мне валетом 
Трефовым ты...
                         Бубновым королём 
Другой, любимой, женщиной целован...

Не потому, что тщетно, день за днём, - 
 - В бездонность: "Нет"...                                 
                                 Сосуд до края полон 
Бездонным "Да"...
                            Настолько, что уже 
Парадоксально некуда и... пусто...

Вот потому рассыпанным драже 
Слова и падают, не собранные в чувство...