Улыбайтесь, девчоночки, чаще...

Улыбайтесь, девчоночки, чаще...
Мини-юбки и блузки в горошек,
Каблучки по асфальту стучат...
Ах, как много на свете хороших,
Молодых и красивых девчат.
 
Чтобы жизнь не казалась пропащей
Я любовь в своём сердце ношу...
Улыбайтесь, девчоночки, чаще,
Я вас очень об этом прошу!