Прощёное воскресение

Прощёное воскресение

Аудиозапись

Простить меня за всё, любимая, изволь.
И душу успокой своим смиренным взглядом.
За радость и за грусть, за нежность и за боль,
А главное - за то, что я с тобой не рядом.
 
Что только милым сном в твоих объятьях был,
Что не звала меня ты к утреннему чаю.
Что плохо рассмотрел, что поздно полюбил,
Что поезд по утрам с надеждой не встречаю.
 
Прости за то, что честь сегодня не в чести,
Что не добро, а зло и выгодно, и свято.
Прости меня за всё! Прости! Прости! Прости!..
А ты передо мной ни в чём не виновата.