Только для тебя

Только для тебя
Я только для тебя страдать готова.
Я только для тебя сгораю снова.
Я только для тебя, кем хочешь, стану.
И только для тебя жить не устану.
 
Я только для тебя всю боль скрываю.
Так трепетно тебя оберегаю.
Я только для тебя дышать умею.
Отдам всё за тебя, тобой болею.
 
Я без тебя себя не представляю.
И только для тебя я выживаю.
Для одного тебя дышу я снова.
Лишь только для тебя на всё готова.