Что делать

Что делать
За окном шумит поток.
Я глазами в потолок.
Я не знаю, чего ждать.
Боли всей не передать.
Обессилено молчать?
Или просто закричать?
Что мне делать, как мне быть?
Не могу тебя забыть!
Сердце рвётся из груди.
А из глаз бегут дожди.
И разбитая душа
Угасает, не спеша.
В сердце боль мне не унять.
Так хочу тебя обнять!
Глаз любимых два огня
Воскресили бы меня.
Но всё это не кино.
И тебе ведь всё равно.
Тебе больше не нужна.
Погибаю здесь одна.
Слёзы капают, как кровь.
Навсегда ушла любовь.
Наш огонь давно погас.
Плачет дождь со мной сейчас.