Какой дорогой мне пойти?

Какой дорогой мне пойти?
Пока не знаю я ответа.
Хотелось бы себя найти,
И быть полезною для света.
 
Я ошибиться не хочу,
Премудрость черпая в Заветах.
Свои грехи разоблачу
В своих же искренних ответах.
 
Хотела бы и я любить,
Но для меня сейчас не время.
Мечтаю истину вложить
В дай Бог родившееся семя.
 
О Господи, дай разум мне,
Умение сказать словами,
Что ради счастья на земле
Должны мы измениться сами.
 
1998