Halloween

Боги спустились с небес,
На штыках повисают тела.
Я не знаю, где сумрачный лес?
Моя там бродила когда-то душа.
 
Наблюдаю из мрака глуши,
Адским пламенем день воззойдя.
Те кто остались, лежат средь могил,
Живыми бежав в попыхах.
 
Сухая и чёрствая ночь наступает,
Духи и монстры, все собрались.
Гнилой скрежет, дверь отворяет.
Костью тянусь в человеческий мир!
 
Ночь, полнолуние, месяц конца.
Мир для усопших накрыт, до утра.
 
Боги, что ходят на этой земле,
Уж за ночь взрастили ужас во мгле.
 
Мир затихает на одну ночь.
Музыка, крики, вопль нас ждёт!