Времена жизни

Год за годом, день за днём,
В голове тускнеют кадры.
Я не помню родной дом,
Листья Осень задевают.
 
Дождь струится по ветвям,
Холод, скованный морозом.
Я встречал тебя всегда,
Были вы моей любовью.
 
Расцветал я на рассвете,
Боль покалывает в боку.
Лето, яркая беспечность,
Вытерпеть с тобой смогу!
 
Память зрению мешает,
Голос помнится в груди.
Тело чувств не осязает,
Растопи же во мне Ты!
 
Жду пока она утихнет,
Крепко руку твою взяв.
Снегом всё припорошило.
В белом, в свадебном стоят ...