Я к тебе ворвусь снегопадом

Я к тебе ворвусь снегопадом,
Прокричу в ночи петухом,
Тихо тополем за оградой
Загляну ветвями я в дом,
 
И в ночное окно до утра
Буду звёздами ярко гореть,
Чтобы ты написать могла,
Что веками здесь будут петь,
 
А под утро, когда устанешь
Петь и плакать душой в стихах,
Ты моей на мгновение станешь,
Засыпая в горячих руках.
 
И звонки телефона напрасно
Будут утро тревожить и нас...
Извините.. звонить опасно
И тревожить людей в ранний час!