Время

Ты Ты стал другой, и я другая.
 
Ведь время повернуло вспять.
 
Оно не лечит, просто душит.
 
Как хладнокровный негодяй.
 
Ты стал другой, ты стал серьёзней,
 
А я смотрю на шаг вперёд.
 
И кто рассудит наши судьбы?
 
Ведь время повернуло вспять…
 
Когда мне предстоит увидеть,
 
Твои уставшие глаза.
 
И мысленно лишь прикоснуться к душе израненной твоей.
 
Но только жаль не исцелиться, не сбросить шкуру подлеца.
 
Тебе лишь с господом проститься, а он ведь рядышком всегда…
 
И все обиды твои видел, прощал и гневался опять…
 
Затем решил остановить всё, и время повернул он вспять.
 
Ты заслужил прощенье позже,
 
Когда заплакал, наконец, и умолял вернуть назад всё, и стрелки замерли опять.
 
Ты стал другим, ты стал постарше, и волос посидел от бед,
 
Теперь улыбка озорная с лица сошла, пришла печаль.
 
Ты смотришь в зеркало и видишь, как изменилось всё вокруг,
 
Но поздно думать о прошедшем, теперь дорога лишь вперёд.
 
Пройди её прошу достойно, что время не вернулось вспять.