Ему

Я с тобой, мне никто не нужен
Мне теперь освещает путь
Запах кожи твой, и шаги за дверью
В этой комнате мы одни
Да, я знаю родной, всё не просто,
Лишь бы шли и рука в руке
Разделить теперь невозможно
Лишь бы знать, что не кинешь в пути.
Мир огромен, как глаза твои бесконечны
Светом ты меня одарил.
Пусть туманом глаза не закружит
Бурей сильной не унесёт…
Всё что ты так ценил и верил
Не отнимет пусть у тебя…
Если в листья тебя закружит
И подхватит манящая даль
Не оставь меня, просто вспомни,
Как испили «вина» бокал…
Как тепло на душе, когда рядом
Пробегают мурашки в миг…
Не проходит всё, люди портят
Не иди на их поводу
Языками как змеиным жалом
Больно сделать тебе захотят
Но молитва моя сильнее, скинет фальшь
И развеет дым.
Только ты продолжай со мной верить
Компас наш не сбивай с пути
Он укажет, где свет и правда
Он сведёт, когда я далеко
И как раньше возьмёшь мою руку
И посмотришь в ответ так тепло.
2
Не пишется и не живётся…
Нам вносят в уши
А мы живём.
Мы суетится, улыбаемся, смеёмся
А иногда за "стенами" сидим.
И молимся...
За что? За веру, мир, надежду?
- За всех ответят.
Нет, нет ...они запятнаны уже, и гибнут, тонут
Безобразно.
Идеология вбивает идеалы.
А я не верю не во что.
Как можно верить в воздух?
"Курить" , вдыхать чужие сны...
Не вникните вы в эти рамки ...
Не нужно скачать мозг .
Кто-то поймет, а многое уходят.
Кто-то вперёд, а кто-то мимо пролетит.
Мимо домов, и окон вымытых до безобразия
Подумают...мир так прекрасен, и глазами не сомкнут.
Без сна, но пафоса хватает...
В глазах адреналин , на сердце пустота.
Под майкой Prada, правда много грязи .
Так просто это не отмыть...
Уйти, есть миг, когда хочу уехать.
Билет в один конец.
И до свидания всем.
Без музыки в ушах, и шума...
Просто, в окно смотреть, внимать и раскрывать...